Cara Mendaftar di Google+ [ Google Plus ]

Google +
Cuma mau berbagi sekalian juga nyari teman di google plus , karena G+ membatasi pendaftar sementara ini ( nanti akan ada perubahan, tapi gak tau kapan ), jadi yang penasaran dan pingin tahu Jejaring Sosial baru ini saya akan kasi cara buat mendaftar.
Salah satunya anda mesti punya email , kalau bisa gmail ya, kalau udah punya silakan klik ini Google+ atau kalau gak mau klik itu, silakan cantumkan email kalian di kotak komentar nanti saya invite ( masih 150 space email yang bisa saya invite, ayo buruan ). Sekian saja dari saya kalau ada yang bertanya silakan :D
Kalau ada yang belum tau tentang G+ bisa kunjungi ini Google Plus.....


Artikel Terkait:

18 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. ank_thegreat@yahoo.com

    BalasHapus
  3. @anonim : cek email , udah saya invite ..

    BalasHapus
  4. invite ya bro
    penasaran nih :D

    frinkgo@gmail.com

    BalasHapus
  5. @pabrikubaju : siap bro , cek email ...

    BalasHapus
  6. inviteeeeee dunkkkkkk cewe boleh ikutan kan.,.... :-* al.gordyn@gmail.com

    BalasHapus
  7. invite dunk...
    hamzah_fikri1@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. griffinbox2008@gmail.com send invite ya masbro

    BalasHapus
  9. udah saya invite semua , cek email ,,,
    maaf yang email yahoo gak bisa...

    BalasHapus
  10. gan.. invite ane dong..
    sulaiman.abdillah@gmail.com
    thanks yah gan..
    :)

    BalasHapus
  11. @abdillah , cek mail mu , udh di invite

    BalasHapus
  12. wow.. mau dong diundang:
    mukijan@gmail.com

    makasih y broo.

    BalasHapus
  13. tolong invite saya donk .. pliss

    emailnya : allhadiid@gmail.com

    BalasHapus
  14. @all udah saya invite semua , cek mai . okok

    BalasHapus
  15. utoyosumawas@gmail.com
    Terima kasih ya sebelumnya

    BalasHapus
  16. resfa.x76@gmail.com
    invite ane gan,,,,makasih sebelomnya,,,

    BalasHapus

Google+