Link Download Fairy Tail Subtitle Indonesia

Fairy Tail Episode 36 - Heaven's Game
Fairy Tail Episode 35 - Suara Kegelapan
Fairy Tail Episode 34 - Jellal
Fairy Tail Episode 33 - Tower of Heaven
Fairy Tail Episode 32 - The Spirit Emperor
Fairy Tail Episode 31 - The Star That Will Never Return To The Sky
Fairy Tail Episode 30 - Next Generation
Fairy Tail Episode 29 - My Resolve
Fairy Tail Episode 28 - Fairy Law
Fairy Tail Episode 27 - The Two Dragon Slayers
Fairy Tail Episode 26 - Wings of Flame
Fairy Tail Episode 25 - A Flower Blooms in the Rain
Fairy Tail Episode 24 - So No One Sees the Tears
Fairy Tail Episode 23 - 15 Minutes
Fairy Tail Episode 22 - Lucy Heartfilia
Fairy Tail Episode 21 - Phantom Lord
Fairy Tail Episode 20 - Natsu and Telur Naga
Fairy Tail Episode 19 - Perubahan
Fairy Tail Episode 18 - Menggapai Langit
Fairy Tail Episode 17 - Ledakan
Fairy Tail Episode 16 - Pertarungan Penentuan Di Pulau Galuna!
Fairy Tail Episode 15 - Sihir Abadi
Fairy Tail Episode 14 - Lakukan Apapun Yang Kamu Suka!
Fairy Tail Episode 13 - Natsu vs. Y√Ľka "Si Gelombang"
Fairy Tail Episode 12 - Tetesan Bulan
Fairy Tail Episode 11 - Pulau Terkutuk
Fairy Tail Episode 10 - Natsu Vs Erza
Fairy Tail Episode 9 - Natsu Memakan Desa
Fairy Tail Episode 8 - Tim Terkuat
Fairy Tail Episode 7 - Api dan Angin
Fairy Tail Episode 6 - Peri Diatas Angin
Fairy Tail Episode 5 - Penyihir Berbaju Besi
Fairy Tail Episode 4 - Dear Kaby
Fairy Tail Episode 3 - Menyusup KeIstana Everlue
Fairy Tail Episode 2 - Naga api, Kera, Banteng
Fairy Tail Episode 1 - Fairy Tail

Artikel Terkait:

26 komentar:

  1. makasih sob...ga perlu susah-susah nyari lagi neh.cukup disini aja.

    BalasHapus
  2. iya sama".....
    tunggu episode selanjutnya ya....

    BalasHapus
  3. ei itu yg raw'a download dmn kk

    BalasHapus
  4. nice share. lanjutgan......

    BalasHapus
  5. Gan Thanks ya atas filmnya...

    BalasHapus
  6. gan link episode 12 mati.....

    BalasHapus
  7. kok yang episode 10 nya gak bisa ya ????

    BalasHapus
  8. episod 26 nya ditunggu,...

    BalasHapus
  9. iya, masih proses yg 26...

    episode 10 bisa koq...

    BalasHapus
  10. gan...27 mana?

    BalasHapus
  11. blog ini mungkin bakal vakum lama , karna saya sibuk dengan persiapan UAN ..
    Kalau ada yang berminat jadi translator PM z saya, nanti saya jadikan admin juga disini :D

    BalasHapus
  12. thanks gan...
    n good luck..

    BalasHapus
  13. thx gan
    lanjutin ya
    di tunggu yg berikut"nya

    BalasHapus
  14. nice share gan... nyetel nya pake apaan gan? ane barusan download yg episode 1 tpi gabisa di puter di wmp classic ataupun di convert. tolong pencerahan nya ya gan

    BalasHapus
  15. pke mpc gan, vlc juga bisa gan ...

    #ada gak ya yg mau jadi translator ???
    # btuh bantuan ne buat ngelanjutin ..

    BalasHapus
  16. baru nemu nih langsung klop thanks ya sob

    BalasHapus
  17. admin butuh bantuin ne...g ada yg ngelanjutin g ada yg nerusin dong....

    BalasHapus
  18. episode selanjutnya udah selesai beberapa tinggal nyari waktu buat upload aja :D

    BalasHapus
  19. gan...fairy tail nya ga ada yg bisa d download loh...soalnya link iklannya mati...monggo di cek...

    BalasHapus
  20. di tempat lain banyak yg gak bisa, tapi disini semoga bisa semua hhehehe...

    BalasHapus
  21. Msih butuh bantuan gk sob?

    BalasHapus
  22. gan fairy tail episode 100 keatas kira-kira kapan yaa adanya ?

    BalasHapus
  23. gan bisa uplod lgi gk gan yg 5 sampai 9..
    soal nya baru nton gan ,

    BalasHapus

Google+