Fairy Tail 001 [ Subtitle Indonesia ]



Fairy Tail
Lama gak update blog , maklum banyak kesibukan di dunia nyata , al hasil trafict blog menurun drastis.
Tapi gak apalah , kali ini saya mau berbagi anime lagi , anime ini adalah anime pertama yang saya buatkan subtitle sendiri [ gak repost dari blog orang lain ] heheheheh .
Mungkin belum sebaik fansubs lain , maklum ya saya baru belajar, masih newbie. Tolong saran dan kritiknya.
Saya terlalu panjang lebar ngomongnya, silakan yang langsung mau nyedot.

MediaFire | IndoWebster |



Artikel Terkait:

10 komentar:

  1. kok film yan di link idws ngak bisa diputar
    katan mpcnya "cannot render file"

    BalasHapus
  2. bisa koq , saya sebelum upload udah tak coba, mungkin ada yg salah, coba pakai uang lain..

    BalasHapus
  3. nggak bisa di donlod nih gan...

    BalasHapus
  4. itu enteruploadnya udah ke remove, nanti saya reupload di mediafire, download yang di indowebster aja ..

    BalasHapus
  5. oke gan mudah2an bisa gan
    mantp pokoknya gan

    BalasHapus
  6. maaf mas di indowebster juga error vidoenya
    makasih

    BalasHapus
  7. lho koq bisa ya? saya udah coba download dan tidak ada masalah,
    besok pagi saya akan upload dimediafre

    BalasHapus
  8. Kalo subtitlenya aja ada ga?

    BalasHapus
  9. maaf saya gak nyediain softsub ...

    BalasHapus
  10. akhirnya ada jg yg ngesub dri pertama makasie byk gan... sukses selalu..

    BalasHapus

Google+