Fairy Tail 009 [ Subtitle Indonesia ]

Fairy Tail
Maaf ya buat pengunjung blog ini , saya baru sempat update lagi :D
O iya, episode sebelumnya mungkin ada beberapa link EnterUpload yang di remove, saya sama sekali gak tau itu diremove, baru tadi saya cek kok file saya banyak yang hilang, mungkin ada orang yang iri kali ya?? kalau emang diremove dari sononya kenapa gak semua?? malah beberapa file doank, ya sudahlah gak apa-apa karma tetap berjalan. Sebagian link EnterUpload udah saya ganti pakai IDWS :D untung MediaFire gak mati jadi pengunjungnya bisa nyedot :D

Langsung aja ni yang baru saya upload :D

IDWS

Artikel Terkait:

2 komentar:

  1. terus semangat yah sampe arc nirvana eps 62,saya udah ngoleksi dari 63-116
    makasih

    BalasHapus
  2. sipp ,,, tapi saya lagi ujian jadi gak bisa cepet" ,,
    andai saja ada partner yg bisa jd translator ..

    BalasHapus

Google+