just share guys...
Tadi pas lagi nonton di salah satu stasiun tv swasta ada membahas tentang pengawet di buah apel , kalian pernah dengar gak ? saya aja baru tau tadi ..
Nah pengawet pada apel terdapat pada kulitnya yaitu dengan diisi lilin, lapisan lilin tersebut sangat tipis. Kalau kalian pengen membuktikan sendiri tinggal ambil buah apel terus di krik kulitnya dengan pisau tp kalau gak kliatan bisa di bantu dengan korek gas dengan cara membakar, dan jika terdapat lilin pasti kalian tau dunk gimana lilin yang di bakar..!! ^_-
Jadi, tips nya kalau makan apel jangan sama kulitnya , mending dikupas aja ...
Sekian dari saya , nanti kalau ada info lebih lanjut bakal saya update.....
Wah baru tau saiia gan
BalasHapusenakan makan sama kulit.a manissss>>>>^_^
BalasHapusmepan > sama gan , ane juga baru tau
BalasHapusiy boleh sma kulitnya lw mw mkan lilin , wkwkwk